sábado, 13 de octubre de 2018

Fiambre con aceitunas


Segundo plato,Aperitivos,Puerto Rico

Esta receta la tengo y la hago desde hace muchos años y siempre es un éxito. Es perfecta para una cena fría, acompañado de una ensalada o ensaladilla, para un cóctel...

Es una receta que me dieron hace años en Puerto Rico, allí se utilizan mucho las aceitunas rellenas de pimientos rojos.

Se le puede añadir un par de huevos duros, que luego al partir queda muy bonito y de ésta manera quedan unas rodajas de carne más grandes, perfectas para un segundo plato.







INGREDIENTES:

250 gr de Ternera picada
250 gr de Cerdo picado
100 gr de queso rallado
100 gr de bacon
2 Huevos duros (opcional)
10 aceitunas rellenas de pimiento 
1 Huevo entero
1 Cebolla mediana
Perejil
Pan rallado
Sal y Pimienta al gusto




PREPARACIÓN:

En un bol, mezclamos todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea.


Sobre un papel de aluminio, extenderemos la mezcla y formaremos el rulo.
Cerraremos los extremos como un caramelo y de esa manera se prensa la carne.





Lo ponemos en el horno, que previamente hemos precalentado a 180º, 
y lo dejamos durante 45 minutos y se deja enfriar dentro del horno. 

Esperaremos a que esté frío para cortarlo mejor.
Y ya tenemos nuestro fiambre con aceitunas



Espero que os guste!!!

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