miércoles, 29 de enero de 2020

Pudin de pescado

Esta receta la he sacado de internet, mezclando varias recetas, pues la que hacía mi madre no la recuerdo, creo que le ponía palitos de cangrejo, que le deben de dar mucho gusto...

En fin, os daré la receta tal y como la hice  el otro día. Aunque en la foto no aparece, también le añadí 1 lata pequeña de atún.








 INGREDIENTES:

400 gr de merluza congelada
1 lata de atún (pequeña)
4 Huevos enteros
200 ml de nata para cocinar
3 Cucharadas de tomate frito
Sal y pimienta al gusto
Mantequilla para engrasar el molde



PREPARACIÓN:

 Cocemos la merluza


Mezclamos la merluza con el atún bien escurrido
 


 


Batimos los huevos, con la nata

Añadimos el tomate 
y mezclamos todo.

Lo ponemos en una flanera engrasada y lo ponemos en la olla rápida al baño María

Lo dejamos en la olla durante 20 minutos y dejamos salir la presión.
Desmoldamos.
 

Y decoramos, yo he puesto mayonesa en el hueco, 
también queda rico con salsa rosa.
 

Espero que os guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario