Hoy estaba haciendo la receta de los pimientos del piquillo rellenos de pollo, https://nuevoborinquesespanaeitaliaenmicocina.blogspot.com/2019/04/pimientos-del-piquillo-rellenos-de-pollo.html, y he pensado que la mejor salsa es con pimientos del piquillo. Nunca la había hecho, pero no puede ser más fácil, o por lo menos yo la he simplificado.
El otro día hice caldo o consomé, y con las verduras he hecho una crema,
https://nuevoborinquesespanaeitaliaenmicocina.blogspot.com/2019/03/crema-de-verduras-del-consome.html , que es la que he utilizado como base de la salsa, añadiéndole vino blanco, para que le dé un toque rico.
https://nuevoborinquesespanaeitaliaenmicocina.blogspot.com/2019/03/crema-de-verduras-del-consome.html , que es la que he utilizado como base de la salsa, añadiéndole vino blanco, para que le dé un toque rico.
INGREDIENTES:
9 Pimientos del piquillo en conserva
1 Vaso de vino Blanco
2 Tazas de crema de verduras
Es un acompañamiento perfecto para estos pimientos.
PREPARACIÓN:
He puesto los pimientos a calentar con el vaso de vino, hasta que ha hervido y de esa manera reducimos el alcohol y potenciamos el sabor de los pimientos.
He añadido la crema de verduras, he dejado que se calentara y he batido con la batidora de mano.
Y ya tenemos nuestra salsa de piquillos
Es un acompañamiento perfecto para estos pimientos.
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario