sábado, 29 de febrero de 2020

Ensalada de garbanzos en pimiento del piquillo

A veces resulta complicado decidir un menú para la Cuaresma, son los días en los que sólo se te ocurre cocinar algo con carne...en fin...ésta noche, no sabía qué hacer y he decidido innovar...y el resultado ha sido más que positivo.

Como no sabía si iba a sobrar o no, y sólo cocinaba para dos, he decidido no añadir el tomate, para no aliñarlo, ya que se aceda y mañana no estará bueno, así que lo he puesto en cada plato, como acompañamiento.






INGREDIENTES:


1 Bote de pimientos del Piquillo
1 Lata de Atún
1 Tomate
1 Bote de grabanzos
1 Patata grande
Aceitunas rellenas de anchos
2 Pepinillos
1/2 Cebolla pequeña
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vinagre de Jeréz
Sal al gusto





PREPARACIÓN:



He pelado, cortado y cocido las patatas y las he dejado enfriar, mientras he ido cortando los demás ingredientes.

Con la ayuda del pelador he cortado los pepinillos.







Así he podido cortar en tiras muy finas estos ingredientes.


He lavado la mitad del bote de los garbanzos y los he puesto en la ensaladera.


He añadido el atún y las patatas y la he aliñado.


He rellenado los pimientos con la ensalada y ya la tenemos list apara comer.


Espero que os guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario