El otro día hice una crema de setas, igual que hago la de champiñones, como la tengo en el blog, le he añadido un poco de vino blanco y unas setas congeladas que me quedaban, para potenciar el sabor y nos ha encantado, tengo otra receta que es de pollo con champiñones, que se hace con un sobre de crema de champiñones, que también está riquísimo.
https://nuevoborinquesespanaeitaliaenmicocina.blogspot.com/2018/11/crema-de-champinones.html
https://nuevoborinquesespanaeitaliaenmicocina.blogspot.com/2019/07/pollo-con-crema-de-champinones.html
INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo
1 Taza de crema de setas casera
1 Taza de setas congeladas
1/2 vaso de vino blanco (opcional)
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Calentamos un caldero a fuego alto y doramos las pechugas después
de salpimentarlas y las reservamos.
Mientras añadimos el vino blanco y las setas, las salteamos un poco
y añadimos la taza de crema.
Podemos añadir agua para diluir un poco la salsa.
Añadimos la pechuga y dejamos que se cocine a
fuego lento y tapado
Tarda como 20 minutos.
Yo he sacado los trozos de pechuga y las he fileteado.
Las hemos acompañado de patatas Duquesa.
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario