jueves, 28 de noviembre de 2019

Pechuga de pollo con crema de setas casera

El otro día hice una crema de setas, igual que hago la de champiñones, como la tengo en el blog, le he añadido un poco de vino blanco y unas setas congeladas que me quedaban, para potenciar el sabor y nos ha encantado, tengo otra receta que es de pollo con champiñones, que se hace con un sobre de crema de champiñones, que también está riquísimo.

https://nuevoborinquesespanaeitaliaenmicocina.blogspot.com/2018/11/crema-de-champinones.html

https://nuevoborinquesespanaeitaliaenmicocina.blogspot.com/2019/07/pollo-con-crema-de-champinones.html

 


 INGREDIENTES:

1 Pechuga de pollo
1 Taza de crema de setas casera
1 Taza de setas congeladas
1/2 vaso de vino blanco (opcional)
Sal y pimienta al gusto





PREPARACIÓN:

Calentamos un caldero a fuego alto y doramos las pechugas después 
de salpimentarlas y las reservamos.

 Mientras añadimos el vino blanco y las setas, las salteamos un poco
y añadimos la taza de crema.
Podemos añadir agua para diluir un poco la salsa.





Añadimos la pechuga y dejamos que se cocine a 
fuego lento y tapado




Tarda como 20 minutos. 
Yo he sacado los trozos de pechuga y las he fileteado.






Las hemos acompañado de patatas Duquesa.


 Espero que os guste!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario