martes, 4 de mayo de 2021

Spaghetti con langostinos

 


Esta receta es como la de mejillones, que ya hicimos el otro día y se puede hacer con cualquier marisco, o con una mezcla de mariscos y siempre queda rico.

Os recuerdo que todas las pastas que van con pescado nunca se les pone queso parmesano. También se puede hacer con una mezcla de marisco o sólo con langostinos o gambas....








INGREDIENTES:

500 gr de Spaghetti
1 Bolsa de langostinos congelados
2 Dientes de Ajo
1 Taza de Tomate triturado
2 Cucharadas de Tomate frito
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal
Guindilla
Perejíl






PREPARACIÓN:




En un caldero pondremos un fondo de aceite y sofreiremos el ajo prensado, de ésta manera no nos encontramos los trozos e intensifica el sabor.

Añadimos tomate triturado y el frito, 



Con ayuda de una barilla, mezclamos para que se una bien el tomate.

Añadimos los langostinos y dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos.
 


Mientras se acaba de hacer la salsa, iremos preparando la pasta.

Yo siempre pongo la salsa en la fuente donde voy a servir.

 
Ponemos la pasta y mezclamos bien.

Lo ideal es hacerla en el momento de comer, así lo hacen en Italia, recién hecha y al dente.


Ya tenemos listo el plato
 

 
Espero que os guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario