miércoles, 2 de octubre de 2019

Canapés de pepino


Este aperitivo , bueno, más bien la idea de utilizar el pepino como base del canapé, lo tomé en un cóctel en el Monasterio de San Lorenzo del Escorial, y me pareció una idea muy acertada, por original y fresca.

Yo lo hago de distintos rellenos, pero os cuento cómo los hice hoy....cada uno le puede añadir lo que quiera, siempre queda bueno.

Los pepinos, se pueden preparar con antelación, los guardamos en la nevera y se conservan estupendamente hasta el momento de comerlos.






INGREDIENTES:

2 pepinos no muy gordos

RELLENO:

Atún
Mayonesa
Aceitunas
Cebolla morada
Pepinillo





PREPARACIÓN:

Pelamos los pepinos y los cortamos en ruedas no muy gruesas.







Con la ayuda de una cucharilla vaciamos las semillas, formando el hueco
para rellenar. 



Preparamos el relleno 

Le he añadido los trocitos de pepino.






Rellenamos y presentamos, los he hecho como aperitivo para 
mis hijos, que les encantan.


Adornados con sucedáneo de caviar quedan muy bonitos 
y le da un toque especial. 


Espero que os gusten!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario