Esta receta, estaba segura que la tenía publicada, y no la he encontrado ni siquiera en el blog que tenía antes...
Es un aperitivo estrella de Puerto Rico, a pesar de ser una isla, no es un sitio donde no se acostumbra a comer mucho pescado fresco, así como en España es maravilloso. Es más, creo que en España es donde mejro pescado se come en el mundo. En Puerto Rico hay muchas recetas tradicionales, siempre con bacalao desalado. Algunas ya las he puesto, como el bacalao a la vizcaína, estilo boricua, claro está.... https://nuevoborinquesespanaeitaliaenmicocina.blogspot.com/2020/03/una-vizcaina-muy-boricua.html
INGREDIENTES:
Bacalao desmigado y desalado
Harina 1 taza
Agua 1 taza
Levadura 1 cucharada
Ajo prensado
Perejíl
Sal
PREPARACIÓN:
Mezclamos todos los ingredientes con la ayuda de una lengua hasta formar una masa homogénea
Y mezclamos bien.
Al principio se van fondo del caldero y luego van saliendo a la
superficie, entonces, les damos la vuelta y dejamos dorar.
para eliminar el exceso de grasa.
el aperitivo más típico de Puerto Rico.
Espero que os guste!!!
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