sábado, 19 de septiembre de 2020

Bacalaíto frito


Esta receta, estaba segura que la tenía publicada, y no la he encontrado ni siquiera en el blog que tenía antes...

Es un aperitivo estrella de Puerto Rico, a pesar de ser una isla, no es un sitio donde no se acostumbra a comer mucho pescado fresco, así como en España es maravilloso. Es más, creo que en España es donde mejro pescado se come en el mundo. En Puerto Rico hay muchas recetas tradicionales, siempre con bacalao desalado. Algunas ya las he puesto, como el bacalao a la vizcaína, estilo boricua, claro está.... https://nuevoborinquesespanaeitaliaenmicocina.blogspot.com/2020/03/una-vizcaina-muy-boricua.html




INGREDIENTES:




Bacalao desmigado y desalado
Harina 1 taza
Agua 1 taza
Levadura 1 cucharada
Ajo prensado 
Perejíl
Sal






PREPARACIÓN:


Mezclamos todos los ingredientes con la ayuda de una lengua hasta formar una masa homogénea




Ya tenemos la mezcla homogénea y le añadimos los trozos de bacalao


Y mezclamos bien.


Con ayuda de una cuchara lo vamos poniendo en aceite vegetal muy caliente


Al principio se van fondo del caldero y luego van saliendo a la 
superficie, entonces, les damos la vuelta y dejamos dorar.


Las sacamos. y ponemos sobre papel secante, 
para eliminar el exceso de grasa.


Y ya tenemos nuestro bacalaos fritos, listos para comer
el aperitivo más típico de Puerto Rico.

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Espero que os guste!!!

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