Esta receta me la enseñó un amigo y vecino de Badajoz , pero hacerlo de forma individual, me lo enseñó otra amiga y vecina también de Badajoz, y es lo que siempre suelo hacer.
No sé si os pasará lo mismo, pero a mi me da por temporadas hacer unas recetas, hasta el aburrimienro y las dejo de hacer .... hasta que el otro dia mi hija me la recordó, ya que a ella le encanta y aquí están.
En casi todos los envoltorios de hojaldre viene la receta de la carne, ya sea ternera o cerdo dentro del hojaldre, normalmente con espinacas o setas, aunque nunca lo he hecho.
Los suelo acompañar o con una ensalada de pimientos o bien con un salteado de setas.
INGREDIENTES:
2 Hojas de hojaldre refrigerado
1 Solomillo de cerdo blanco
1/2 loncha de bacon para cada uno
Queso en lonchas
1 Lata pequeña de paté
1 Vaso de Brandy
En casi todos los envoltorios de hojaldre viene la receta de la carne, ya sea ternera o cerdo dentro del hojaldre, normalmente con espinacas o setas, aunque nunca lo he hecho.
Los suelo acompañar o con una ensalada de pimientos o bien con un salteado de setas.
INGREDIENTES:
2 Hojas de hojaldre refrigerado
1 Solomillo de cerdo blanco
1/2 loncha de bacon para cada uno
Queso en lonchas
1 Lata pequeña de paté
1 Vaso de Brandy
PREPARACIÓN:
Primero troceamos el solomillo y lo ponemos a macerar con el brandy y el paté.
Con dejarlo un par de horas, es suficiente.
Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en 6 trozos.
Mientras precalentaremos el horno a 180º
No hay comentarios:
Publicar un comentario