domingo, 13 de septiembre de 2020

FLAN DE CREMA DE COCO


Esta receta es típica de Puerto Rico, todos los dulces que se pueden hacer con coco, son innumerables y siempre ricos.

 

Hace años que no hacía esta receta y la verdad que ha sido un éxito. Lo que ha sobrado se lo he mandado a Mercedes O. una gran amiga y vecina de aquí de Badajoz y les ha encantado, me alegro mucho!!!






 INGREDIENTES:    










1 Lata de crema de coco López o Goya

4 Huevos enteros grandes o 5 medianos

1 Tarrina de queso crema 300 gr

Azúcar blanca para caramelizar el molde






PREPARACIÓN:

Caramelizamos el molde

Se baten todos los ingredientes con una batidora de mano.

 

 



El molde lo ponemos

en la olla rápida y cuando pite, calculamos 15 minutos y dejamos salir la presión.




Y ya tenemos listo nuestro flan de coco.

Detalle del plato y lo cremoso que queda.


Espero que os guste!!!


 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario