Es un poco enredoso de hacer, aunque no es difícil, y es francamente rica.
En verdad es una crema de harina de maíz, espesa, como las croquetas, pero en dulce.
INGREDIENTES:
9 Cucharadas de harina de Maíz
3 Cucharadas de azúcar
Canela en rama
Para el rebozado:
Huevos batidos
Harina de trigo
Aceite de girasol para freir
PREPARACIÓN
Empezaremos calentando parte de la leche, a fuego medio.
La harina de máiz la disolvemos en el resto de la leche, antes de añadirla,
para evitar que se formen grumos.
Añadimos el azúcar y la canela en rama y removemos
con cuchara de madera al principio y barilla al final.
Poco a poco se irá espesando.
pues siempre se presentan en forma cuadrada.
y los pasamos por harina y huevo
(también podemos congelar los trozos de crema y lo podemos pasar por harina y huevo
al momento de freirlo, así no se rompe.
y lo freímos en aceite de girasol muy caliente.
Les quitamos el exceso de grasa con la ayuda del papel toalla
y servimos espolvoreando azúcar y canela en polvo.
Y ya tenemos lista nuestra leche frita
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