jueves, 29 de octubre de 2020

Champiñones asados, rellenos de jamón

Estos champiñones nos encantan en casa, y lo mismo sirven de aperitivo como para acompañamiento de cualquier plato de carne.


Es una receta muy fácil y muy resultona.





INGREDIENTES:

Champiñones

Jamón picadito

Ajo

Perejil

Aceite de oliva

Sal

Pan rallado


 

 

PREPARACIÓN:

Quitamos los troncos de los champiñones y

los ponemos en una bandeja de horno y lo primero que le ponemos es el jamón.

 

En un vaso, pongo el aceite, prenso los dientes de ajo y añado un poco de perejíl, lo 

bato bien con un tenedor y con ayuda de una cucharita lo añado a los champiñones.

 

Por último lo espolvoreamos con pan rallado y lo metemos en el horno, hasta que se doren.

 

Y ya tenemos listos los champiñones rellenos.

Espero que os gusten!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario