Esta receta es un poco enredosa a la hora de su elaboración, pero merece la pena pasar el trabajo, pues el resultado es exquisito.
El pollo, siempre que lo cocino en salsa, le quito la piel para evitar el exceso de grasa.
INGREDIENTES:
Láminas de champiñón
Muslos de pollo
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Jamón de York
Queso en lonchas
1 Vaso de brandy o vino blanco
Aceite de oliva
Sal y pimienta o adobo criollo
PREPARACIÓN:
Con ayuda de un cuchillo pequeño y bien afilado,
deshuesamos los muslos
y los salpimentamos
Empezamos con el relleno, enrollamos y atamos con ayuda de un cordón
de cocina
Los pasamos por harina
Se doran en el caldero sobre fondo de aceite.
Reservamos los muslitos de pollo y en el mismo caldero
añadimos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el ajo
añadimos el brandy y un vaso de agua y dejamos cocer.
Y ya tenemos nuestro muslito de pollo relleno
Espero que os guste!!!
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