Esta receta la he hecho muy pocas veces, ya que siempre la hacía mi madre, que le encantaba....luego con a época de las "Vacas Locas" y demás, era una parte de la vaca que no se veía en el mercado. Pero hace poco en un supermercado encontré una bandeja y decidí comprarla.
Os cuento cómo lo he hecho, es bastante fácil y es muy sabroso.
INGEDIENTES:
1 Kg de Rabo de toro
2 Zanahorias
2 Cebollas
4 Dientes de ajo
1 Vaso de Brandy
1 vaso de agua
1 Vaso de harina
1 Taza de tomate frito
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Troceamos las cebollas y las zanahorias y las salteamos en
el aceite, a fuego lento, hasta que pochen.
Le añadimos el ajo prensado y reservamos
Salpimentamos los trozos de carne y los pasamos por harina.
Los doramos en la misma olla en la que hemos preparado a verdura
con un poco de aciete.
añadimos el brandy que hará que se despegue el fondo de la
olla donde hemos rehogado todo.
Añadimos el tomate frito, y un vaso de agua y cerramos la olla rápida.
en cuanto pite, calculamos 35 minutos y dejamos que salga la
presión.
Listo para servir.
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