Ayer estaba pensando qué hacer con unas pechugas de pollo que había comprado y decidí hacer algo diferente. Parece algo complicado, pero se tarda más en preparar la salsa que las pechugas como tal.
Calculo 1/2 pechuga para cada dos personas. Os cuento cómo las he hecho, y espero que os gusten
1 pechuga de pollo
Lonchas de queso Gouda
Lonchas de jamón de York
1 Taza de nata para cocinar
1 Vaso de vino blanco
2 Lonchas de Bacon
1 Cubito de caldo de setas o pollo
1 Cebolla
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
1 Taza de setas congeladas
1 Trozo de queso azul o Gorgonzola
PREPARACIÓN:
Con la ayuda de un cuchillo afilado abriremos la pechuga, formando un filete grande.
ponemos el jamón de York y el queso en lonchas y lo enrollaremos.
Lo enrollamos, atamos y salpimentamos.
Reservamos mientras preparamos la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario