Os comparto la receta tal y como la ha hecho hoy, a mi me trasladan a mi infancia y juventud en Puerto Rico.
INGREDIENTES:
400 gr de Ternera picada
1 Cucharadita de alcaparras
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
1 Cubito de sofrito *
*tomate, ajo, cebolla y pimiento triturado
PREPARACIÓN:
Preparamos la carne, como si fuéramos a hacer salsa bolognesa, pero sin salsa de tomate.
Ponemos el cubito de sofrito en un fondo de aceite de oliva y que tome un poco de color.
Añadimos la carne, salpimentada y removemos mientras va cambiando de color a fuego fuerte.
Añadimos las alcaparras y bajamos el fuego, para que termine de cocer.
Dejamos enfriar, para rellenar los pastelillos.
Con ayuda de un corta-pizza he cortado las planchas de hojaldre en trozos iguales,
con idea de luego superponerlos.
Con el dedo, ponemos unas gotas de agua alrededor, para que se pegue
la masa de hojaldre
Con ayuda de un pincel, pintamos con huevo batido, y los ponemos en el horno
precalentado a 180º, hasta que se doren, suelen tardar unos 30 minutos
Y ya tenemos nuestros pastelillos de carne listos para comer.
Detalle del interior
Espero que os gusten!!!
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