Hace años, en un viaje por Italia, visitamos Siena y fuimos a comer a un sitio muy agradable y tomamos una pasta riquísima. Era con guiso de conejo y estaba espectacular, así que desde entonces, cada vez que sobra un poco de guiso de ternera, cerdo lo aprovecho de ésta manera.
Simplemente se le añade aceite de oliva virgen extra y queso parmesano. Podemos elegir cualquier tipo de pasta seca, nosotros hoy lo tomaremos con spaghetti.
Utilizaremos los restos de la receta de mi blog publicada el 14 de enero de 2021, nuevoborinquesespanaeitaliaenmicocina.blogspot.com/2021/01/rabo-de-toro-al-brandy.html
Muy fácil de hacer y una forma estupenda de aprovechar las sobras, aunque también podemos hacer croquetas, o relleno de empanadillas....pero eso será otro día.
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
Rabo de toro desemenuzado
500 gr de Spaghetti
Aceite de oliva virgen extra
Queso Parmesano
PREPARACIÓN:
Desmenuzamos el rabo de toro que nos ha sobrado
le añadimos salsa y un poco de aceite de oliva y mezclamos.
Yo siempre lo pongo en la fuente donde lo voy a servir.
Cocemos la pasta, siempre al dente, para que no quede pastosa.
Ponemos la pasta, añadimos el queso parmesano y mezclamos bien
Mezclamos bien y lo tenemos listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario