He reunido varias recetas y he hecho la mía propia. Ha quedado muy compacto y rico, pero también se puede hacer más estilo flan, reduciendo la cantidad de pan.
Os cuento las cantidades y tiempos que he utilizado.
INGREDIENTES:
2 Tazas de leche
230 gr de cortezas de pan de molde
3/4 taza de Azúcar
1/2 taza de Pasas sin semillas
4 huevos grandes o 5 medianos
1/4 taza de Brandy
PREPARACIÓN:
He partido los trozos de pan y he añadido las pasas
Le he añadido la leche y el brandy, para que se ablanden.
He batido los huevos con el azúcar
Lo he mezclado con el resto de los ingredientes
Lo he puesto en un molde de flan caramelizado
Lo he puesto en la olla rápida, y he calculado 20 min desde que pita
lo dejo enfriar dentro de la olla.
Con la ayuda de una aguja, comprobamos que el pudin está cuajado,
como un bizcocho
Pues creo que a mi me gustará "apretaito". Q buena pinta ...
ResponderEliminar