martes, 27 de octubre de 2020

Pudin de pan con brandy y pasas


 Este pudin, hacía tiempo que tenía ganas de hacerlo. Cada vez que hago algo con pan de molde y acabo tirando las cortezas....es una pena desperdiciar algo que puede resultar muy rico.

He reunido varias recetas y he hecho la mía propia. Ha quedado muy compacto y rico, pero también se puede hacer más estilo flan, reduciendo la cantidad de pan.

Os cuento las cantidades y tiempos que he utilizado.












INGREDIENTES:


2 Tazas de leche

230 gr de cortezas de pan de molde

3/4 taza de Azúcar

1/2 taza de Pasas sin semillas

4 huevos grandes o 5 medianos

1/4 taza de Brandy

 

 

 

 

PREPARACIÓN:

 He partido los trozos de pan y he añadido las pasas

Le he añadido la leche y el brandy, para que se ablanden.


He batido los huevos con el azúcar

Lo he mezclado con el resto de los ingredientes


Lo he puesto en un molde de flan caramelizado



Lo he puesto en la olla rápida, y he calculado 20 min desde que pita

lo dejo enfriar dentro de la olla.

Con la ayuda de una aguja, comprobamos que el pudin está cuajado, 

como un bizcocho


 
Lo ponemos en una fuente y ya tenemos listo nuestro pudin.
 
 
El detalle del brandy y las pasas le dan un toque especial
 

 
 
Espero que os guste!!!
 




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