jueves, 11 de abril de 2019

Conejo al ajillo



Esta receta de conejo, la hago igual que el pollo, aunque a veces en lugar de utilizar vinagre de vino, utilizo vino blanco, queda un poco más suave, pero siempre queda rico.





 






INGREDIENTES:

1 Conejo troceado
1 Cabeza de ajo
1 Vaso de vino blanco
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta al gusto



PREPARACIÓN:




Salpimentamos las presas de conejo y las salteamos en el aceite de oliva.


Añadimos el ajo picado y dejamos que se vaya dorando un poco.






Añadimos el vino blanco y un poco de agua y cerramos la olla
rápida. Cuando suba la válvula, calculamos 15 minutos y dejamos salir la presión.

Podemos espesar la salsa, con un poco de harina de maíz diluida en agua.
Yo lo suelo acompañar con patatas fritas o con arroz blanco, lo
que más os guste.

Y ya tenemos listo nuestro conejo al ajillo.


Espero que os guste!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario