Esta receta de conejo, la hago igual que el pollo, aunque a veces en lugar de utilizar vinagre de vino, utilizo vino blanco, queda un poco más suave, pero siempre queda rico.
INGREDIENTES:
1 Conejo troceado
1 Cabeza de ajo
1 Vaso de vino blanco
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Salpimentamos las presas de conejo y las salteamos en el aceite de oliva.
Añadimos el ajo picado y dejamos que se vaya dorando un poco.
Añadimos el vino blanco y un poco de agua y cerramos la olla
rápida. Cuando suba la válvula, calculamos 15 minutos y dejamos salir la presión.
Podemos espesar la salsa, con un poco de harina de maíz diluida en agua.
Yo lo suelo acompañar con patatas fritas o con arroz blanco, lo
que más os guste.
Podemos espesar la salsa, con un poco de harina de maíz diluida en agua.
Yo lo suelo acompañar con patatas fritas o con arroz blanco, lo
que más os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario