domingo, 21 de julio de 2019

Ensalada de col

En ésta época de verano, lo que más apetece comer, son cosas frescas, así que os recomiendo ésta ensalada. La ponen en muchos restaurantes de comida americana, para acompañar las hamburguesas, y aunque nunca ha sido mi favorita, decidí buscar la receta en Internet y hacerla, y al utilizar mayonesa casera, cambia mucho el resultado y nos ha encantado.

Este repollo lo compré en Elvas (Portugal) y tiene unas hojas muy finas y carnosas.








INGREDIENTES:

Repollo
Zanahorias

ALIÑO:

1 taza de mayonesa
Pizca de Pimienta negra
Pizca de Sal 
1 Cucharadita de Mostaza de Dijon
1 Cucharadita de Vinagre de Jeréz






PREPARACIÓN:

 


Cortamos muy fino el repollo y lo ponemos en una ensaladera.

Rallaremos la zanahoria, con la ayuda de una mandolina.




Lo ponemos junto y mezclamos bien.


Preparamos el aliño. Yo he hecho mayonesa y la verdad 
que es mucho más rica que la que podemos comprar envasada.


Mezclamos bien y añadimos, para terminar nuestra ensalada de col.


Espero que os guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario