En ésta época de verano, lo que más apetece comer, son cosas frescas, así que os recomiendo ésta ensalada. La ponen en muchos restaurantes de comida americana, para acompañar las hamburguesas, y aunque nunca ha sido mi favorita, decidí buscar la receta en Internet y hacerla, y al utilizar mayonesa casera, cambia mucho el resultado y nos ha encantado.
Este repollo lo compré en Elvas (Portugal) y tiene unas hojas muy finas y carnosas.
INGREDIENTES:
Repollo
ALIÑO:
1 taza de mayonesa
Pizca de Pimienta negra
Pizca de Sal
1 Cucharadita de Mostaza de Dijon
1 Cucharadita de Vinagre de Jeréz
PREPARACIÓN:
Cortamos muy fino el repollo y lo ponemos en una ensaladera.
Rallaremos la zanahoria, con la ayuda de una mandolina.
Lo ponemos junto y mezclamos bien.
Preparamos el aliño. Yo he hecho mayonesa y la verdad
que es mucho más rica que la que podemos comprar envasada.
Mezclamos bien y añadimos, para terminar nuestra ensalada de col.
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario