Esta
receta la encontré hace tiempo en un libro que me encanta que se llama:
"1000 Recetas de cocina española". Originalmente la receta es con oreja
de cerdo, pero como ni a mi ni a mis hijos les gusta la oreja, sólo le
gusta a mi marido y en estos días no está, pues la receta va sin oreja.
Se le puede añadir panceta o cualquier parte del cerdo que os guste, el
guiso queda muy rico.
Es una comida perfecta para estas fechas invernales. Os doy la receta
tal y como la he hecho. Aquí en Irlanda encuentro el chorizo español.
"Spanish sausage"
INGREDIENTES:
Para cuatro personas
500gr de Alubias blancas
1 Chorizo
1 Cebolla grande
1 Cucharada de harina
2 Hojas de laurel
2 Dientes de ajo
Una pizca de Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Primero pondremos las alubias en remojo la noche anterior. La ponemos en
la olla de presión rápida con el chorizo y la oreja en caso de ponerla.
Cubrimos de agua y cerramos.
Cuando pita calculamos 10 minutos.
Trituramos la cebolla junto con el ajo y lo ponemos en una sartén con aceite de oliva hasta que quede transparente.
Corregimos de sal y dejamos reposar como una hora para que tomen la textura adecuada.
Espero que os guste!!!
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