Solomillo de cerdo a la crema
Esta receta de solomillo de cerdo a la crema, nos gusta mucho en
casa, a mi marido le encanta hacerla, y cuando él se ha tenido que
encargar de hacerle la comida a los niños, se lo preparaba, luego
llegaba yo y me decían que Papá cocinaba mejor que yo, jajja.
Es muy sencilla, la solemos hacer con solomillo de cerdo, pero se puede
hacer con cualquier parte del cerdo y también está muy bueno con pollo.
Ayer cuando lo hice no le puse vino, porque no tenía en casa, y la
verdad que creo que no es del todo necesario, los ingredientes que lleva
son de sabores intensos, no necesita vino.
2 Solomillos de cerdo limpios
100 gr de Bacon
100 gr de Queso Azul
100 gr de champiñones
Boletus Edulis deshidratados
1 Cebolla grande
3 Dientes de ajo
200 ml de Nata
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Para preparar esta receta de solomillo de cerdo,
partiremos la cebolla, los champiñones, el bacon y los boletus ya
hidratados. Prensaremos los dientes de ajo y reservamos el agua donde
los hemos hidratado.
Partiremos los solomillos de cerdo y los salpimentaremos. En una sartén con un poco de aceite de oliva sellaremos los medallones y los reservaremos.
En la misma sartén donde hemos sellado los medallones de solomillo de cerdo,
añadiremos un poco más de aceite y rehogaremos la cebolla y el bacon.
Cuando empiecen a pocharse añadiremos los champiñones y los boletus.
Seguimos rehogando.
Cuando llegue a este punto, añadiremos el queso azul, que se derrite muy
rápido.
y añadiremos el agua donde hemos hidratado las setas,
Ahora es el momento de añadir los medallones de solomillo de cerdo,
tapamos y dejamos cocer unos
15 minutos para que la carne se termine de cocinar.
Ya está listo para servir.este solomillo de cerdo a la crema.
Ayer lo acompañamos de patatas fritas caseras.
Espero que os guste!!!
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