Pescados,Primeros platos España
Esta receta de Brazo de gitano de salmón y espinacas, también es de mi amiga Toli y la verdad que al leerla parece complicada, pero cuando te pones a hacerla es muy fácil y rápida. Queda una presentación preciosa, perfecta para una comida de Navidad o cualquier celebración que tengamos en casa. Espero que os guste tanto como nos ha gustado a nosotros.
INGREDIENTES:
4 Huevos
500 gr de Espinacas congeladas
200 gr de Salmón ahumado
200 gr de queso de untar
100 gr de Queso Emental
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Ponemos al fuego un cazo con agua y sal gorda, cuando comience a hervir añadimos las espinacas sin descongelar y las dejamos hasta que se descongelen, escurrimos bien el agua.
Ponemos en un vaso de batidora las espinacas con las yemas de huevo, corregimos la sal y añadimos pimienta y volvemos a batir. Reservamos.
Batimos las claras a punto de nieve y añadimos la mezcla anterior. Volcamos la mezcla en una bandeja de horno y sobre un papel de horno, lo extendemos formando un rectángulo fino, espolvoreamos con el queso rallado.
Hornear con el horno ya caliente a 200 º 20 minutos.
Comprobar que está cuajada, sacar del horno y tapar con un paño y esperar a que se enfríe.
Extender sobre ella el queso de untar y colocar el salmón sobre él. Enrollar formando un rulo.
Envolver en papel de aluminio y dejar en la nevera hasta el momento de comer.
Cortar en rodajas de 1 cm más o menos y ya podemos sevir nuestro Brazo de gitano de salmón y espinacas.
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