jueves, 23 de agosto de 2018

Brazo de gitano de salmón y espinacas

Pescados,Primeros platos España


Esta receta de Brazo de gitano de salmón y espinacas, también es de mi amiga Toli y la verdad que al leerla parece complicada, pero cuando te pones a hacerla es muy fácil y rápida. Queda una presentación preciosa, perfecta para una comida de Navidad o cualquier celebración que tengamos en casa. Espero que os guste tanto como nos ha gustado a nosotros.







Brazo de gitano de salmón y espinacas, ingredientes





INGREDIENTES:


4 Huevos
500 gr de Espinacas congeladas
200 gr de Salmón ahumado
200 gr de queso de untar
100 gr de Queso Emental
Sal y pimienta al gusto





PREPARACIÓN:

Ponemos al fuego un cazo con agua y sal gorda, cuando comience a hervir añadimos las espinacas sin descongelar y las dejamos hasta que se descongelen, escurrimos bien el agua.

Ponemos en un vaso de batidora las espinacas con las yemas de huevo, corregimos la sal y añadimos pimienta y volvemos a batir. Reservamos.

Batimos las claras a punto de nieve y añadimos la mezcla anterior. Volcamos la mezcla en una bandeja de horno y sobre un papel de horno, lo extendemos formando un rectángulo fino, espolvoreamos con el queso rallado.

Brazo de gitano de salmón y espinacas, preparaqción 1

Brazo de gitano de salmón y espinacas, preparaqción 2Hornear con el horno ya caliente a 200 º 20 minutos.











Brazo de gitano de salmón y espinacas, preparaqción 3
Comprobar que está cuajada, sacar del horno y tapar con un paño y esperar a que se enfríe.


Extender sobre ella el queso de untar y colocar el salmón sobre él. Enrollar formando un rulo. 

Brazo de gitano de salmón y espinacas, preparaqción 4














Brazo de gitano de salmón y espinacas, preparaqción 6
Brazo de gitano de salmón y espinacas, preparaqción 5


















Brazo de gitano de salmón y espinacas, preparaqción 7



Envolver en papel de aluminio y dejar en la nevera hasta el momento de comer.









Cortar en rodajas de 1 cm más o menos y ya podemos sevir nuestro Brazo de gitano de salmón y espinacas.
Brazo de gitano de salmón y espinacas

La última vez lo he enrollado en el otro sentido y ha quedado precioso,
os dejo foto


Espero que os guste!!!

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