Esta receta me traslada a mi infancia, en casa de mis abuelos en Puerto Rico y con mis dos primos hermanos. Allí pasábamos las vacaciones de navidad y muchos veranos. A todos nos encantaba y cuando ya nos dejaban entrar en la cocina y hacer nuestros pinitos en los hornillos, las preparábamos nosotros mismos.
Nosotros en España las hacíamos pero mi madre nos preparaba un almíbar con limón...que podía ser lo más parecido al jarabe de Arce, que en aquella época no lo vendían en ninguna tienda. Ya por fin se encuentra y yo a mis hijos se las hago de vez en cuando.
Ultimamente en Internet he visto variantes de la French Toast, las rellenan con fruta etc... me parece muy buena idea, pero yo me quedo con la receta original y tal y como la conozco la comparto con vosotros.
Son perfectas para desayuno o merienda. Las ponen en todos los hoteles de USA y a mi me encantan.
INGREDIENTES:
Rebanadas de pan de molde
Huevo batido
Mantequilla
Sirope de Arce.
PREPARACIÓN:
Para hacer la típica French Toast pasaremos las rebanadas de pan por huevo. Calentamos una sartén y le ponemos un poco de mantequilla, en cuanto este derretida freiremos en ella la rebanada de pan.
Cuando estén doraditas sacamos la French Toast y
le ponemos por encima el sirope.
Espero que os gusten!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario