Pipas de calabaza
Aperitivos ES
El otro día hice esta Crema de calabaza, que tanto me gusta. Cuando la estaba limpiando y quitando las pipas pensé en las pipas de calabaza, que tanto me gustan y que aquí en Irlanda nolas he visto nunca. Así que busqué en Internet alguna receta y encontré muchas, así que un mix de las ideas que más me gustaron y preparé las pipas. La verdad que son fáciles d ehacer y quedan muy ricas.
INGREDIENTES:
Las pipas de calabaza lavadas
Aceite de oliva
Sal gorda
PREPARACIÓN:
Ponemos las pipas en remojo y quitamos las hebras.
Cerramos el periódico y dejamo ssecar.
El tiempo lo marcará la humedad ambiente que halla en cada sitio.
Aquí en Irlanda tardó como dos días.
Ya está secas, listas listas para preparar.
En una sartén con un fondo de aceite las pondremos a calentar, hasta dorar.
Las sacamos y espolvoreamos ocn sal gorda.
Espero que os gusten!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario