Acompañamiento PR
El otro día, después de estar un par de días en Madrid, llegué a casa y me encontré que seguía quedando pernil que había asado antes de irme, pero no quedaba salsa, así que busqué rapidamente una solución, que os cuento por si os encontráis en la misma situación.
INGREDIENTES:
1 1/2 taza de consomé
1 Diente de ajo
2 Cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de Mantequilla o aceite de oliva
PREPARACIÓN.
En una cacerola, machacar el diente de ajo y restregarlo por el fondo. Añadir la mantequilla o el aceite y calentar. Cuando esté caliente añadiremos la harina y mezclaremos hasta formar una pasta, luego añadir lentamente el caldo previamente calentado y a fuego lento dejar que se vaya espesando, removiendo continuamente para evitar que se hagan grumos.
Luego lo colaremos en la salsera donde la presentaremos.
Ya está lista para acompañar la carne, ya sea de ave, cerdo o ternera.
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario