martes, 6 de agosto de 2019

Acompañamiento de espinacas

Estas espinacas las he hecho el otro día para acompañar un roastbeef y la verdad que es muy recomendable. La receta me la enseñó una amiga de mi madre, pero ella la hace con piñones, y como al ir a hacerlo, me encontré sin piñones, decidí cambiarlos por nueces, que siempre tenemos en casa.

La pena que no hice la foto en la bandeja que la serví que quedó muy bonita, pero en la sartén se ve bien cómo queda.







INGREDIENTES:

Espinacas
2 ó 3 dientes de Ajo
Aceite de oliva virgen extra
Pasas
Nueces 
Sal al gusto








PREPARACIÓN:

 
Primero cocemos las espinacas, que se cuecen sin agua.

Parecen muchas y cuando se cuecen se quedan en nada.









 

Las escurrimos bien y las ponemos en una sartén con el aceite de oliva.


Prensamos los dientes de ajo, para darle más sabor y no encontrar los trozos, ya que no a todo el mundo le gusta.





Añadimos las nueces y las pasas y mezclamos bien.


Cocemos durante unos minutos y ya tenemos listas nuestras 
espinacas con nueces y pasas.

Espero que os gusten!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario