sábado, 10 de agosto de 2019

Wraps vegetales

Estos wraps, los preparé para la fiesta de cumpleaños de mi hijo y os diré que fueron un éxito. Los rellené de jamón de York y queso, pero se les puede poner atún, espárragos o lo que sea. Es una receta tonta, pero nos puede sacar de algún pauro.

 Yo siempre he utilizado estas tortillas, para hacer las típicas fajitas mejicanas, que también nos encantan.




INGREDIENTES:

Tortillas de trigo
Mayonesa casera
Tomate
Lechuga 
Cebolla
Jamón de York 
Queso en lonchas o rallado



PREPARACIÓN:

Cortamos todo muy fino. Las tortillas hay que calentarlas en el microondas durante 1 minuto.

Yo le pongo primero la mayonesa y luego vamos poniendo el resto de nuestros ingredientes.

Para poder partirlos a la mitad, los debemos cerrar por los dos lados.


Enrollamos bien y los cerramos.


Partimos a la mitad y servimos.


Espero que os gusten!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario