Patas de calamar gigante al ajillo
Pescados,Sengudo plato España,saludable
Estas patas de calamar gigante las he comprado en Lidl y vienen congeladas. Están crudas así que las coceremos primero. Estas patas se parecen mucho a los tentáculos de un pulpo.
Os diré tal y como las hice ese día, es muy sencillo de hacer y la verdad que el sabor es diferente al pulpo, pero muy rico.
INGREDIENTES:
1 Sobre de patas de calamar gigante.
Aceite de oliva virgen extra
3 Dientes de ajo
Sal gorda
PREPARACIÓN:
Coceremos las patas asu´stándolas como el pulpo, en agua con sal.
Lo dejaremos cocer unos 15 minutos tapado.
+
Mientras doraremos los dientes de ajo en una sartén con
el aceite de oliva.
Cuidado que se queman muy rápido!!!.
Troceamos las patas y las salteamos en la sartén,
hasta que se doren un poquito.
Y ya tenemos listas nuestras patas de calamar gigante al ajillo.
Espero que os guste!!!
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