El
día de Reyes hice el típico cóctel de langostinos, ya que en los días
de Navidad y de Fin de Año no lo pude hacer y a mis hijos les encanta.
Es una receta que no pensaba nunca poner, pero cuando le comenté a una
amiga que lo iba a hacer, me preguntó que qué le ponía... como todas las
recetas, esta también tiene muchísimas variantes. Os voy a dar mi
fórmula particular.
Hice dos versiones, pues a veces he presentado el cóctel dentro de medio
aguacate, así que ese día decidí añadirle aguacate y la verdad que está
riquísimo.
INGREDIENTES:
Lechuga romana
Langostinos pequeños
Manzana
Aguacate
Aderezo:
Salsa rosa o
Mayonesa
PREPARACIÓN:
Lavamos y cortamos la lechuga muy fina y la ponemos en el fondo de las copas donde vamos a presentar el cóctel.
Cortamos la manzana en dados pequeños y el aguacate lo mismo. Lo añadimos a las copas.
Pelamos todos los langostinos, yo calculo unos 10 por persona.
reservamos uno entero para luego adornar la copa. Los vamos poniendo
enteros o cortado a la mitad, como más os guste.
Cubrimos con mayonesa o salsa rosa, según lo que cada uno quiera. ese
día la mayonesa la tuve que hacer a mano y no me quedó todo lo espesa
que me suele quedar. Normalmente
tapa perfectamente todo el cóctel y sólo se ve el langostino de adorno.
Otro día que lo haga cambio la foto, jajaja lo siento.
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario