lunes, 25 de mayo de 2020

Frittata di Spaghetti

Esta es la segunda parte de la receta de los Spaghetti alle cozze. Con lo que sobra, o bien porque calculamos de más para que sobre, vamos a preparar una tortilla de spaghetti, o frittata, como lo llaman los italianos.

En Italia, como la pasta siempre la toman como primer plato, calculan muy bien las cantidades, con la idea de que no sobre. Es verdad que la pasta recalentada, no es lo mismo que recién hecha.

Pero esta es una buena solución para esta pasta, y la verdad que la única que me gusta para hacerla en tortilla.
Spaghetti alle cozze (Mejillones)






INGREDIENTES:

Restos de pasta
3 Huevos
Aceite d eoliva Virgen Extra
Sal al gusto










PREPARACIÓN:

Ponemos la pasta en una sarten, para calentarla.

Añadimos los huevos batidos


y dejamos que se vaya cuajando.  


Ya tenemos lista nuestra frittata de spaghetti alle cozze.





Espero que os guste!!!




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