Estos pimientos los hice una noche, que no sabía qué poner de cena....no sé si os pasa, pero a mi muchas veces... se me acaban las ideas y me aburre la cocina y la comida en general...
Pero nada como un poco de imaginación y buenos productos para salir del paso. En este caso tenía un bote de pimientos del piquillo abierto y se me ocurrió esta solución y que por cierto está riquísimo.
Fácil, rápido y riquísimo para el verano.
INGREDIENTES:
Pimientos del piquillo enteros
(Anchoas para presentarlas)
Patatas cocidas
1 lata de Atún
1 lata de Atún
Cebolla picada
Pepinillos picados
Aceitunas picadas
Pimientos de piquillo picados
Aceite Virgen Extra
VInagre de Jeréz
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Aplastamos las patatas y mezclamos con todos los
ingredientes, para formar una pasta
Con la ayuda de un tenedor, rellenamos los pimientos.
Fácil, rápido y rico!!!
Los podemos presentar acompañados de anchoas, o boquerones en vinagre...
en fin...todo pega,
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario