domingo, 31 de mayo de 2020

Pimientos de Piquillo rellenos de ensalada de patata y atún

Estos pimientos los hice una noche, que no sabía qué poner de cena....no sé si os pasa, pero a mi muchas veces... se me acaban las ideas y me aburre la cocina y la comida en general...

Pero nada como un poco de imaginación y buenos productos para salir del paso. En este caso tenía un bote de pimientos del piquillo abierto y se me ocurrió esta solución y que por cierto está riquísimo. 

Fácil, rápido y riquísimo para el verano.








INGREDIENTES:

Pimientos del piquillo enteros
(Anchoas para presentarlas)
Patatas cocidas
1 lata de Atún
Cebolla picada
Pepinillos picados
Aceitunas picadas
Pimientos de piquillo picados
Aceite Virgen Extra
VInagre de Jeréz
Sal al gusto


PREPARACIÓN:

Aplastamos las patatas y mezclamos con todos los 
ingredientes, para formar una pasta 
 Con la ayuda de un tenedor, rellenamos los pimientos.
Fácil, rápido y rico!!!


Los podemos presentar acompañados de anchoas, o boquerones en vinagre...
en fin...todo pega,


 Espero que os guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario