Hola, hoy un viernes más de Cuaresma y aquí estamos encerrados por el Corona Virus, así que estoy poniendo el blog al día, rescatando recetas que se me habían perdido y haciendo algunas nuevas.
Estos guisantes los preparaba mucho mi madre y siempre quedan ricos.
He reservado una parte para preparar un soufflé de guisantes, que nunca lo he hecho, pero creo que quedará rico, ya os lo contaré.
INGREDIENTES:
1 Bolsa de guisantes congelados
3 Huevos duros
2 Patatas medianas
2 Dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen extra
PREPARACIÓN:
He cocido los guisantes y las patatas por separado, para darles a cada uno su tiempo.
Los guisantes en la olla rápida, siguiendo las instrucciones del envase.
Las patatas las he troceado y las he cocido con un poco de sal, hasta que han quedado en su punto.
He rehogado los dientes de ajo
y he añadido las guisantes, las patatas y dos de los 3 huevos,
troceados, no muy pequeños para qu eno desaparezcan.
El tercer huevo lo he cortado en ruedas para decorar la fuente.
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario