viernes, 20 de marzo de 2020

Guisantes salteados para Cuaresma

Hola, hoy un viernes más de Cuaresma y aquí estamos encerrados por el Corona Virus, así que estoy poniendo el blog al día, rescatando recetas que se me habían perdido y haciendo algunas nuevas.

Estos guisantes los preparaba mucho mi madre y siempre quedan ricos. 

He reservado una parte para preparar un soufflé de guisantes, que nunca lo he hecho, pero creo que quedará rico, ya os lo contaré.






INGREDIENTES:

1 Bolsa de guisantes congelados
3 Huevos duros
2 Patatas medianas
2 Dientes de ajo
Aceite de oliva Virgen extra


PREPARACIÓN:

He cocido los guisantes y las patatas por separado, para darles a cada uno su tiempo.
 Los guisantes en la olla rápida, siguiendo las instrucciones del envase.
Las patatas las he troceado y las he cocido con un poco de sal, hasta que han quedado en su punto.


He rehogado los dientes de ajo


y he añadido las guisantes, las patatas y dos de los 3 huevos, 
troceados, no muy pequeños para qu eno desaparezcan. 


El tercer huevo lo he cortado en ruedas para decorar la fuente.



Espero que os guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario