El otro día hice
los guisantes de Cuaresma, sin jamón o bacon que es como más ricos
quedan, pero bueno, con huevo y patata también están ricos He hecho una
cuarta parte de la receta, ya que estas cosas a mime encantan y a mis
hijos, no tanto....A veces mi hijo me dice, que hago cosas muy
raras....me tengo que reir, pero es que hay que hacer una dieta variada,
no?? y renovar las recetas para que la comida, no sea una monotonía.
https://nuevoborinquesespanaeitaliaenmicocina.blogspot.com/2020/03/guisantes-salteados-para-cuaresma.html
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INGREDIENTES:
400 gr de guisantes de cuaresma
3 Huevos medianos
400 cl de leche
5 Cucharadas de harina de maíz
50 gr de mantequilla con sal
2 Cucharadas de queso rallado
2 Cucharadas de queso rallado
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º,
Mientras, batimos los guisantes.
Añadimos las yemas de huevo, el queso,
En una cacerola, preparamos la bechamel
con la leche, la mantequilla y la harina de maíz.
Añadimos al resto de ingredientes y envolvemos
Lo pasamos a la fuente donde lo vamos a hornear y servir.
Se pone al horno, durante 20 minutos a 200º, luego se
baja a 180º y se deja 10 minutos más.
Ya ya tenemos listo nuestro soufflé de guisantes.
Listo para comer
Espero que os guste!!!
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