Mini quiche Lorraine sin masa
Primer plato,Huevos
He comprado un molde de magdalenas que no es muy profundo, aunque no me importa porque así quedan más finitas. En lugar de poner papelitos rizados especiales para magdalenas, he utilizado papel de horno, para que no se peguen al molde y sean más fáciles de llevar y comer fuera de casa.
La verdad que no puede ser más sencilla esta receta. Es un aperitivo estupendo y además se puede hacer de lo que queramos. El otro día tenía unos ajetes salteados y se las añadí, quedaron buenísimas, pero ese ingrediente lo reservaremos para los adultos, ya que a los niños no les suele gustar. Otro día las tengo que hacer con masa quebrada, que es como son realmente.
INGREDIENTES:
(12 unidades pequeñas)
3 Huevos
1/2 Taza de nata para cocinar
Bacon en tiras
Queso rallado
Pimienta
Levadura (opcional) Yo no la he puesto.
PREPARACIÓN:
He cortado unos círculos de papel de horno y en el molde engrasado he puesto uno en cada hueco. He puesto el bacon cortado pequeñito y el queso rallado.
He mezclado los huevos con la nata y un poco de pimienta recién molida y se lo he añadido.
He precalentado el horno a 180º y lo he horneado durante 10 minutos. Variará el tiempo en función al horno que tengáis, este horno tiene aire y va mucho más rápido que el de mi casa.
Estas Mini quiche Lorraine sin masa, quedan muy bonitas cuando están en el horno
pero en cuanto se sacan bajan como un souffle,
pero están muy ricos.
Espero que os gusten!!!
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