La piriñaca, como se llama en Cádiz o pipirrana como lo llaman en Badajoz, es un picadillo de tomate, cebolla y pimiento aliñado con aceite de oliva, vinagre y sal. Perfecto para acompañar cualquier marisco o pescado. es muy fresco y agradable para las comidas veraniegas.
Con marisco variado, como mejillones, langostinos y pulpo que es una mezcla buenísima, en España le llamamos "Salpicón de marisco".
INGREDIENTES:
1 Sobre de 200 gr de salmón ahumado
1 Tomate grande de ensalada
1 Cebolla mediana
1/2 Pimiento rojo o verde
PREPARACIÓN:
Para estos rolltos de salmón con piriñaca. lo primero que hay que hacer
es picar los ingredientes y aliñarlo.
Yo suelo preparar los rollitos y la piriñaca que sobra,
la pongo en un cuenco para que cada uno se lo ponga a su gusto.
Así quedan los rollitos de salmón.
Los podemos adornar con un poco de caviar que le da mucho
colorido, pero el otro día se me olvidó.
Espero que os guste!!!
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