La receta de los rulos de canelason de Internet, esos vídeos de Tasty que recorren todas las redes sociales y que son tan apetecibles. Ya he hecho más de una receta, y quedan muy ricas. Esta en particular tenia ganas de guardarla, así que le he tomado fotos y aquí la guardo.
Como estamos aquí en Irlanda y somos sólo los tres he decidido hacer dos recetas con la misma masa, para probarla. Las saladas quedan como unas minipizzas, muy ricas y lucidas. Ya os la daré. La masa quebrada al igual que el hojaldre, lo compro en Lidl, nunca fallan.
Bueno, os cuento tal y como las he hecho. Por cierto que los tiempos no me correspondían con los de Tasty. Cada horno es diferente.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
Masa quebrada
Mantequilla
Azúcar
Canela en polvo.
PREPARACIÓN:
Para preparar estos rulos de canela,
abriremos la bolsa de la masa quebrada y la desenrollamos.
abriremos la bolsa de la masa quebrada y la desenrollamos.
Extenderemos por encima , con la ayuda de un pincel, una capa de mantequilla que habremos derretido en el microondas.
Encima le ponemos el azúcar y encima de ésta la canela.
La enrollaremos con mucho cuidado y la iremos cortando con un cuchillo en ruedas de 1 centímetro de grosor más o menos. Las ponemos en una fuente de horno.
Las pondremos sen el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
Deben quedar doradas.
Ya están lsitos los rulos de canela.
Hoy los he repetido con hojaldre, eso sí, les he puesto un poquito de mantequilla y
azúcar por encima antes de meterlos en el horno.
La verdad que quedan
infinitamente más ricos y jugosos, aquí os dejo la foto.
azúcar por encima antes de meterlos en el horno.
La verdad que quedan
infinitamente más ricos y jugosos, aquí os dejo la foto.
Espero que os gusten!!!
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