Una tarde en Irlanda me encontré que tenía muchas peras maduras que se me iban a acabar estropeando, así que busqué en Internet las posibles soluciones, teniendo en cuenta los ingredientes con los que yo contaba en casa. Encontré unos bollos de manzana y pera y la ajusté a mi gusto.
Aquí os la dejo.
Siempre tengo en la nevera hojaldre que compro en Lidl, que para mi gusto es el más rico de los refrigerados.
Siempre tengo en la nevera hojaldre que compro en Lidl, que para mi gusto es el más rico de los refrigerados.
I Plancha de hojaldre
4 Peras
4 Cucharadas de azúcar
30 gr de Mantequilla
1 Cucharada de canela en polvo
1 Cucharada de pasas
40 gr de chocolate soso
10 Nueces
Zumo de 1 limón
PREPARACIÓN:
Pelamos las peras y las picamos en trozos pequeños, le añadimos el zumo de limón y lo ponemos en una sartén con la mantequilla, la canela y el azúcar, para formar una compota. Lo dejamos que se haga lentamente. Añadimos las pasas y las nueces y lo retiramos del fuego.
Lo dejamos enfriar y abrimos el hojaldre.
Lo pondremos encima y enrollaremos la masa.
Una vez preparado el rulo, lo cortamos en trozos como de 2 cms de ancho.
Los colocaremos en una bandeja de magdalenas con los papelitos para no engrasarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario