Empanadillas rellenas de carne de alcapurrias
Aperitivos,Ternera,Acompañamiento PR
Otra de las frituras típicas de Puerto Rico son las empanadillas, rellenas de carrucho, que son las caracolas de la playa, de Jueyes, que son cangrejos o de carne.
En España son muy típicas las empanadillas, pero los rellenos se preparan de distinta manera, se les pone mucha salsa de tomate, están riquísimas las de atún, por ejemplo...otro día las haré y os cuento.
En este caso he aprovechado que hice mucha cantidad de relleno para las alcapurrias y he rellenado las empanadillas con la carne. La receta está a continuación de esta.
INGREDIENTES:
Relleno de alcapurrias
Blondas de empanadillas, yo las compro preparadas para rellenar.
PREPARACIÓN:
Ponemos las blondas encima de una tabla sin quitarles el papel.
Con dos cucharitas ponemos un poco de carne en cada una y con un tenedor presionamos los bordes y cerramos las empanadillas.
Las freiremos en abundante aceite vegetal, caliente, hasta dorar.
Ponerlas sobre papel secante y servir calientes.
La verdad que frías también están buenísimas.
La verdad que frías también están buenísimas.
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario