Dorada al horno
Pescados,Sengudo plato España
Las doradas son uno de los pescados que más me gustan, pues son sabrosos y no están excesivamente llenos de espinas. Lo ideal es hacer una para cada comensal.
Habrá mil formas de hacerlas pero yo las hago con vino blanco. Aquí os dejo la receta de mis doradas al horno.
INGREDIENTES
I Dorada por persona
1 Tomate por persona
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos será encender el horno a 180º, mientras preparamos las doradas. Limpiamos las doradas y les ponemos sal ambos lados y las colocamos en una fuente de horno. Yo les doy un pequeño corte para que se cocine mejor.
Cortamos los tomates a la mitad y los disponemos en la fuente.
Les añadimos un buen chorro de acierte de oliva y otro generoso de vino blanco.
Queda una salsita riquísima.
Los ponemos en el horno de 25 a 30 minutos, dependerá del tamaño de las doradas.
Y ya tenemos listas nuestras doradas al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario