Maiale con salsa di mele
Italiano,Cerdo,Plato principal,Frutas
La manzana es una fruta que me encanta acompañando al cerdo o al pollo. Aquí está integrada en la salsa, pero si preparamos una compota de manzana, está muy rico para acompañar cualquier carne, fiambre, pavo trufado... Lo único es que no a todo el mundo le gusta la mezcla agridulce.
1 trozo lomo de cerdo
1 Manzana pelada y troceada
1 Cebolla pequeña
Zumo de un limón
Aceite de oliva
Sal
Adobo criollo o pimienta
Zumo de un limón
Aceite de oliva
Sal
Adobo criollo o pimienta
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne y la sellamos en la olla con aceite de oliva, a fuego alto.
Añadimos los trozos de cebolla y de manzana y los doramos un poco, luego añadimos el jugo de limón y un vaso de agua. Cerramos la olla de presión y cuando pite calculamos 15 minutos.
Sacamos la carne y dejamos que se enfríe para cortarla mejor.
La salsa la batiremos y servimos en caliente.
Ya está listo para comer, nuestro Maiale con salsa di mele.
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario