Filetes Rusos
Fritura,Cerdo,Sengudo plato España,Ternera
Esta receta es muy típica española y muy buena para los niños, un alimento completo y fácil de comer. A todos nos gusta.
Hay muchas formas de hacerlo, en su aspecto, no dejan de ser como unas albóndigas aplastadas, pasadas por pan y fritas. Yo he hecho varias recetas diferentes, pero me quedo con esta, que me enseñaron hace años y que nos encanta. Espero que a vosotros también.
INGREDIENTES:
400 gr de carne picada mixta (ternera y cerdo)
1 Huevo
1 Vasito de vino blanco
Pan rallado
Perejil seco
Adobo Criollo
Nuez moscada
Sal
Aceite de girasol para ferir
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos todos los ingedientes. La cantidad de pan rallado se irá añadiendo según vaya pidiendo, pues no debe quedar demasiado compacta, lo justo para que se pueda moldear bien.
A mano se hacen pequeñas bolas, como albóndigas y las aplastamos y pasamos por pan rallado.
Yo a veces las preparo y las congelo en una bandeja, para que no se peguen unas a otras y las frío el día que me conviene. Se frién en abundante aceite de girasol, muy caliente y las doráis al gusto.
La flor es una decoración facilísima para cualquier plato, me enseñó una amiga brasileña.
Se hace con la piel completa de un tomate enrollada y lista.
Espero que os guste!!!
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