Lomo de cerdo a mi manera
Cerdo,Sengudo plato España
Espero que esta idea os guste y os sirva, para hacer que la cocina no nos resulte aburrida.
Hoy tengo salsa que me sobró de los solomillos al horno, con su ajo, su vino blanco....que estaba tan rica y que tanto gustó a todos y he decidido utilizarla como base para la salsa de este lomo de cerdo.
1 Trozo de Lomo de cerdo
1 Taza de salsa que nos guste mucho
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN:
Sal-pimentamos la carne y la sellamos en un poco de aceite de oliva caliente, le añadimos la salsa y cerramos la olla. Cuando pite, calculamos 20 min y dejamos que salga la presión. Para presentarlo lo cortaremos y lo ponemos en una fuente. La salsa la pondremos aparte y que cada uno le añada la cantidad que quiera.
Si os parece poca salsa, le podéis añadir un poco de vino blanco o un poco de agua, aunque hay que tener en cuenta que todas las carnes sueltan agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario