Bizcocho de especias
Puerto Rico,Dulces
Este bizcocho que he hecho ésta tarde, me traslada a mi infancia. Mi madre lo hacía mucho y yo, es la primera vez que lo hago. Os lo recomiendo, pues queda francamente rico.
En la foto se ve que no es muy alto, eso es porque lo he puesto en dos moldes, para regalárselo a una amiga que estoy segura le encantará.
INGREDIENTES:
1 1/4 Taza de Harina de trigo
1 Cucharada de baking powder
3/4 de Cucharadita de canela en polvo
1/4 Cucharadita de polvo de clavos
1/4 Cucharadita de polvo de nuez moscada
1 1/2 Taza de azúcar morena
120 gr de mantequilla derretida
1/2 Taza de agua fría
2 Huevos grandes o 3 medianos
1 Taza de pasas sin semillas.
PREPARACIÓN:
Se cierne la harina, con la cucharada de baking powder, y las especias.
Luego agregamos el azúcar, la mantequilla, el agua y los huevos y batimos por cinco minutos.
Poner en molde rectangular a 180º durante 45 minutos.
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario