Primeros platos España,Huevos,Verduras
El Revuelto de ajetes, es algo que yo nunca hacía en casa, pero aquí en Irlanda los venden por todas partes y resultan de lo más apetecibles.
Ahora que ya estamos en España, en cuanto los vea los compraré, son francamente ricos.
INGREDIENTES:
Un ramillete de Ajetes
Huevos
Aceite de oliva virgen
Sal gorda
1 Rebanada de pan de sandwich
PREPARACIÓN:
Para empezar con nuestro Revuelto de ajetes, troceamos los ajetes y los ponemos en una sartén con aceite de oliva, a fuego lento hasta que se vayan pochando.
Batimos muy bien los huevos, calcularemos 2 por persona y uno más.
Los añadimos y esperamos que se vayan cuajando, pero que no se sequen.
La rebanada de pan la cortamos y la freímos, es perfecta como acompañamiento.
Ya está listo para comer nuestro Revuelto de ajetes.
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario