jueves, 8 de noviembre de 2018

Revuelto de ajetes

Primeros platos España,Huevos,Verduras

Revuelto de ajetes
El Revuelto de ajetes, es algo que yo nunca hacía en casa, pero aquí en Irlanda los venden por todas partes y resultan de lo más apetecibles.

Ahora que ya estamos en España, en cuanto los vea los compraré, son francamente ricos.



Revuelto de ajetesm ingredientes 






INGREDIENTES:

Un ramillete de Ajetes
Huevos
Aceite de oliva virgen
Sal gorda
1 Rebanada de pan de sandwich









PREPARACIÓN:

Revuelto de ajetes, preparación 2
Revuelto de ajetes, preparación 1

Para empezar con nuestro Revuelto de ajetes, troceamos los ajetes y los ponemos en una sartén con aceite de oliva, a fuego lento hasta que se vayan pochando.




Batimos muy bien los huevos, calcularemos 2 por persona y uno más.

Los añadimos y esperamos que se vayan cuajando, pero que no se sequen.

Revuelto de ajetes, preparación 3

La rebanada de pan la cortamos y la freímos, es perfecta como acompañamiento.
Ya está listo para comer nuestro Revuelto de ajetes.

Revuelto de ajetes

Espero que os guste!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario