Esta receta pensaba que la había incluido hace un par de meses, hoy me he dado cuenta que no está, así que me pongo rápidamente con ella.
Esta receta de Berenjena salteada, me recuerda a mi madre y a mi abuela postiza Pilar, que le encantaba. La aprendimos a hacer mi madre y yo con mi tío, su hermano, en Puerto Rico, una noche que estábamos en casa y no sabíamos qué hacer para cenar, rápidamente mi tío organizo y la verdad que fue un éxito. No sé si él lo sigue haciendo, tengo que comentárselo. Durante años Pilar vino a casa todos los sábado a comer con nosotros y creo que este plato se hizo casi todos esos sábados. A Pilar le encantaba.
Es una mezcla de verduras francamente rica que sirve como primer plato o como acompañamiento de cualquier carne o pescado.
INGREDIENTES:
1 Berenjena grande
1 Cebolla grande
2 Dientes de ajo
200 gr de Champiñones
Aceite de oliva
Cubito de caldo
Sal
PREPARACIÓN:
Cuando haya cambiado de color le añadimos el cubito de caldo con un vaso de agua.
Lo ponemos a fuego lento y tapado para que se vaya cociendo este guiso
de Berenjena salteada.
de Berenjena salteada.
Tardará como 20 minutos más o menos.
Ya están lista la Berenjena salteada.
Ya están lista la Berenjena salteada.
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario