Cerdo,Sengudo plato España,Ternera,Verduras
Esta es una receta que nunca había hecho, la verdad que me la he inventado con las cosas que tenía en casa, así que os animo a improvisar.
Como la otra vez que hice albóndigas, salieron muchísimas, lo que hice fue congelarlas, listas para freír y añadir la salsa. La verdad que lo más engorroso de todo es preparar la carne, formar las albóndigas y pasarlas por harina, que mancha toda la cocina, o por lo menos eso me pasa a mi, jajja, así que a veces las preparo y congelo y cuando tengo una salsa apetecible las descongelo y las frío.
Este día estaba inspirada y decidí hacerlas como si fuera un estofado de carne, con sus verduritas y todo. Yo como mucho a veces les pongo zanahoria y cebolla picadita... Así que a estas las he llamado albóndigas con verduras.
INGREDIENTES:
Las albóndigas ya preparadas de cerdo y ternera
Salsa de tomate
1 Cebolla
1 Vaso de guisantes congelados
6 champiñones medianos
1 Vaso de Brandy
1 Cubito de mi sofrito congelado
(ajo, cebolla, pimiento y tomate)
Aceite de oliva
Agua
PREPARACIÓN:
Las albóndigas las prepararemos según la receta de las albóndigas con tomate, http://borinquenespanaeitalia.blogspot.ie/2015/10/albondigas-con-tomate.html
La salsa la prepararemos siguiendo los siguientes pasos.
Picamos la cebolla y los champiñones al gusto.
Salteamos primero la cebolla en una cacerola o caldero con un poco de aceite de oliva y el cubito de sofrito hasta que se vaya ablandando.
Añadimos los champiñones.
Cuando esto ocurra añadimos los guisantes congelados. (No los descongeléis antes porque entonces se desbaratarán)
Los salteamos un poco y añadimos el Brandy y la salsa de tomate.
En una sartén, con abundante aceite de girasol caliente, freímos las albóndigas y las vamos pasando a la cacerola con la salsa, donde se terminarán de cocina.
Ya están las albóndigas con verduras listas para comer.
Este día escogí acompañarlas de arroz blanco,
pero también están ricas con patatas.
Espero que os gusten!!!
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