Crema de calabaza
Italiano,Cremas,Primer plato,Verduras
El otro día hice esta Crema de calabaza, que tanto me gusta. Esta receta, la hice el otro día como base de la de zanahoria. Sé que hay gente que le pone nata o leche evaporada, pero yo la verdad que aprendí esta receta en Puerto Rico en casa de unos amigos. Lo genial es que la receta se la había enseñado mi tía la que vive en Italia y que estaba ese día en la cena.
Yo sólo le he hecho una variación y es que el aceite de oliva, en Italia se lo añaden en crudo en el momento de servirlo. Yo por el contrario lo que hago es rehogar con el aceite las verduras antes de cocerlas, de ésta manera creo que le da más sabor y queda mejor mezclado.
INGREDIENTES:
I Calabaza de 1 kg
2 Patatas medianas
2 Cebollas rojas
2 Dientes de ajo
1 Taza de tomate triturado
1 Cubito de caldo
Perejil
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Troceamos todas las verduras y las ponemos en una olla o cacerola. Le añadimos un buen chorro de aceite de oliva y el perejil y lo rehogamos.
INGREDIENTES:
I Calabaza de 1 kg
2 Patatas medianas
2 Cebollas rojas
2 Dientes de ajo
1 Taza de tomate triturado
1 Cubito de caldo
Perejil
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Troceamos todas las verduras y las ponemos en una olla o cacerola. Le añadimos un buen chorro de aceite de oliva y el perejil y lo rehogamos.
Cuando empiecen a dorarse, añadimos el tomate y el caldo y dejamos cocer hasta
que la calabaza esté blandita.
Tardará como 20 minutos, más o menos. Batimos bien con batidora de mano y servimos caliente.
Ya tenemos lista nuestra Crema de calabaza.
Espero que os guste!!!
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