Huevo,Italiano,Huevos,Verduras
Esta receta de Frittata di cipolla rossa, la hice el otro día para comer y me traslada a mis estancias en Florencia en casa de mis tíos. Ellos utilizan la Cebolla roja de su huerta que están riquísimas, claro, como todos los vegetales y hortalizas que no pasan por mil manos antes de llegar a tu casa. Van de la huerta a tu mesa.
INGREDIENTES:
(para una persona)
1 Cebolla roja
2 Huevos
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Para laFrittata di cipolla rossa, cortaremos la cebollaen juliana y la ponemos en una sartén con aceite de oliva, a fuego lento hasta que se ablande.
Yo he utilizado una sartén muy pequeña para hacerla individual.
Añadimos los huevos muy bien batidos y taparemos para que se vaya cuajando.
Le daremos la vuelta a la Frittata di cipolla rossa, para que se cocine por los dos lados, como
la tortilla de patata.
Yo la acompañé con ensalada de lechuga.
Espero que os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario