viernes, 9 de noviembre de 2018

Revuelto de espárragos verdes


Primeros platos España,Huevos,Sengudo plato España

Revuelto de espárragos verdesAhora haremos otra receta con espárragos verdes, el típico revuelto. Eso sí cada uno le damos nuestro toque personal, yo os diré el mío.













INGREDIENTES:

Revuelto de espárragos verdes, ingredientes

1 Manojo de espárragos verdes
Sal gorda
2 Dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Perejil













PREPARACIÓN:

Revuelto de espárragos verdes, preparación 2Revuelto de espárragos verdes, preparación 1 En este caso trocearemos los espárragos verdes antes de saltearlos en un poco de aceite.
Añadimos el ajo prensado y un poco de perejil, que le da un toque estupendo.



Batimos bien los huevos, yo calculo dos por persona y uno más.

Lo añadimos a la sartén una vez que los espárragos verdes, estén en su punto.

A fuego más bien fuerte revolvemos con ayuda de una cuchara de madera
hasta que cuaje sin que se llegue a secar el huevo.

Revuelto de espárragos verdes, preparación 3

Ya tenemos nuestro revuelto de espárragos verdes listo para comer

Revuelto de espárragos verdes

Espero que os guste!!!














No hay comentarios:

Publicar un comentario